[花钱有道]

【好好花钱】在京东买买买,优惠套路看这里!

浏览:576 评论:19
2017-7-22 21:25:35 来自理财生活 来自PC [ 复制链接 ]
最近,兔妈在京东狂下单,快递哥哥都忍不住问我,是不是又有什么活动了呀。快递哥哥很了解我,只有有优惠活动,我才会下单。

最近银联和苹果似乎联姻了,京东也不甘示弱地加入了这个大联欢,频频推出立减活动。继上个月的62活动后,7月18日起又推出了立减7.18元活动,再配合京东神券一起使用,简直抵到冇朋友!

ApllePay 立减7.18元

7月18日至7月24日,在京东购物选择ApllePay支付即可立减7.18元,一个设备每日两单立减,每天从8:00起开始,名额每天平均分配哦。

1.结合神券使用

券直接在领券中心即可领取。用券后再ApllePay立减7.18元后,支付5-12元就是一单了。

2.结合京东PLUS运费券

买一些京东自营的7.2-10元的物品,直接立减7.18元,几角就可以下一单了。

2分钱买到手!

3.结合10元包邮产品

京东第三方商铺有不少10元包邮产品哦。

自己搜索一下就好了。

4.结合京东闪付

京东闪付的10元优惠券可以与ApllePay立减7.18元叠加使用的,也就是说你购买17.2元商品,仅需支付2分即可。

银行信用卡优惠

如果没有苹果机,也不代表享受不了京东优惠哦。不少银行推出信用卡京东支付满减活动哦。

1.光大银行

每周一10:00,京东支付满108元立减18元,每月两次优惠机会,每活动日6600名额。

2.光大银行(白金、钻石、无限卡)

每周二、周三、周四、周六、周日15:00,京东支付满300元随机立减最高100元/最低50元,每月两次优惠机会,每日1700名额。

3.民生银行

每周二10:00,京东支付满100元立减20元,每活动日2000名额。

4.平安银行

每周三10:00,京东支付满300元立减50元,每月限1次,每活动日5000名额。

5.浦发银行

每周四10:00,梦卡通过银联在线支付满1000元立减100元,一张卡只有一次机会。

买买买经验

1.京东有一个比较坑爹地方,就是送货方式是默认自提的,所以下单前一定要注意哦。

2.参与京东满减活动,建议先提前下好订单,订单24小时有效。支付时,要看到优惠提示才下单哦。

3.购物前,记得看清楚商品有什么优惠活动,如果商品自动默认的满减或者多少件折扣的优惠是可以跟京东领取的优惠券叠加使用的。

4.京东支付优惠是不可以购买京东卡的,但是第三方店铺的商品是可以的。银联在线满减优惠则可以购买京东卡。

5.如果有开通京东PLUS的活动时,一定不要放过哦!我支付了129元开通PLUS,通过开通送的优惠券就把会费给赚回来了,还获得好几千的金豆(1000元=10元)。
全部评论 楼主直播